Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты должны были обыгрывать шведов, а не перебрасывать - Григоренко

Читать в
Хоккеисты сборной России в матче Кубка Первого канала должны были обыгрывать команду Швеции, а не перебрасывать соперника, заявил форвард россиян Игорь Григоренко.

МОСКВА, 17 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной России в матче Кубка Первого канала должны были обыгрывать команду Швеции, а не перебрасывать соперника, заявил форвард россиян Игорь Григоренко.

Сборная России в четверг проиграла шведам в стартовом матче российского этапа Евротура - Кубка Первого канала со счетом 1:4 (0:0, 1:3, 0:1).

"Что сказать, счет на табло. Да, мы перебросали шведов, но что толку от этого - нужно было выигрывать, а не перебрасывать. А мы забили только один гол. Чувствуем себя нормально, все в одинаковых условиях, на это нечего жаловаться. Не знаю, что нам помешало во втором периоде", - сказал Григоренко журналистам.

Григоренко сыграл в одной тройке с Александром Радуловым и Николаем Прохоркиным, с которыми выступал в составе московского ЦСКА. "Хорошо играть (в одном звене) с Радуловым и Прохоркиным. Будем стараться прибавлять дальше. Сегодня не получилось забить", - добавил форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала