Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Качество игры в матче между "Химками" и "Фенербахче" было невысоким - Обрадович

Читать в
Игра в заключительном матче группового турнира баскетбольной Евролиги между подмосковными "Химками" и турецким "Фенербахче" получилась невысокого качества, заявил тренер стамбульской команды Желько Обрадович.

ХИМКИ (Московская область), 17 дек - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Игра в заключительном матче группового турнира баскетбольной Евролиги между подмосковными "Химками" и турецким "Фенербахче" получилась невысокого качества, заявил тренер стамбульской команды Желько Обрадович.

"Фенербахче" обыграл "Химки" на выезде со счетом 70:68. Турецкий клуб финишировал первым в группе А, место "Химок", также обеспечивших себе участие в топ-16, определится позднее.

"Думаю, наша группа была самой тяжелой из всех, потому что перед последним туром только две команды квалифицировались в топ-16, - сказал Обрадович журналистам. - "Химки" отлично начали матч, Райс действовал феноменально, так что главной проблемой была игра "один в один". Игра получилась очень интересной, с большим количеством борьбы, но качества было не так много. Хотел бы отметить командный дух наших игроков, за счет чего и была достигнута победа".

В матче из-за травмы не смог принять участие основной центровой "Химок" Пол Дэвис.

"Я уверен, что "Химки" с Полом Дэвисом и без него - этого две абсолютно разные команды. Я говорил с ним перед матчем, и он надеется восстановиться к началу топ-16. Я же желаю "Химкам" успехов в следующих матчах", - отметил Обрадович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала