Рейтинг@Mail.ru
Трудности в группе Кубка Европы сплотили баскетболистов УНИКСа, считает Пашутин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Трудности в группе Кубка Европы сплотили баскетболистов УНИКСа, считает Пашутин

Читать в
Баскетболисты УНИКСа стали действовать сплоченнее и улучшили качество своей игры во время группового этапа Кубка Европы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 18 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа стали действовать сплоченнее и улучшили качество своей игры во время группового этапа Кубка Европы, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС после победы над турецким "Трабзонспором" (80:73) занял второе место в группе D Кубка Европы и вышел в следующий раунд турнира. В 10 матчах казанцы одержали 7 побед, уступив первое место греческому "Арису".

"Этап был очень сложным, так как все команды, а особенно турецкие и "Будучность" из Черногории, показывали свой характер. У нас не было ни одного легкого матча, но казанская команда сделала шаг вперед в своей игре, улучшила ее качество. Трудности объединили нас, проявился командный дух, что очень важно. Конечно, хотелось занять первое место, но на данном этапе не так важно, какое оно будет - ведь на новом этапе все начинается с нуля. Легких групп все равно не будет", - сказал Пашутин по телефону.

"Если говорить о качестве игры, то отметил бы матчи с "Будучностью" и "Трабзонспором". Но хотел бы выделить не какие-то отдельные встречи, а то, что мы сейчас имеем команду. Но это нужно доказывать не разговорами, а делами и в каждом матче", - добавил главный тренер УНИКСа.

Пашутин отметил, что на втором этапе турнира УНИКС ждут непростые игры с "Маккаби" (Израиль), "Нижним Новгородом" и "Олимпией" (Словения).

"Эйфории у нас нет, самые сложные игры еще впереди. Во второй части турнира будем так же выходить и биться, как мы делали это в последних играх, когда стали доминировать на площадке. Самое главное, что проявляется дух команды, жесткость на грани фола. Не даем соперникам забивать легких мячей, что радует", - добавил Пашутин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала