Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аркадий Ротенберг: помощь ХК "Динамо" для погашения долгов была безвозмездной

Помощь, оказанная московскому хоккейному клубу "Динамо", была абсолютно безвозмездной, заявил экс-президент "бело-голубых", председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг.

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Помощь, оказанная московскому хоккейному клубу "Динамо", была абсолютно безвозмездной, заявил экс-президент "бело-голубых", председатель правления Федерации хоккея России (ФХР) Аркадий Ротенберг.

"Динамо" испытывало серьезные финансовые проблемы в текущем сезоне КХЛ, хоккеисты несколько месяцев не получали зарплату. В начале недели долги были погашены благодаря помощи Ротенберга.

"Моя помощь "Динамо", само собой, была безвозмездной. С каких средств им возмещать займ? Главное, что нам удалось стабилизировать ситуацию, долги закрыты, сейчас у нас уже есть наметки на будущее, клуб точно не пропадет", - сказал Ротенберг журналистам.

"В "Динамо" я не возвращаюсь, потому что иначе возник бы конфликт интересов. Но я помогаю клубу. Вы знаете, что ситуация финансовая была не самая простая, мы ее исправили, долги закрыли. Такую команду, как "Динамо", пустить по миру никак нельзя, это был бы грех. Знаете, что проблемы у всех сейчас, но мы выскребаем средства, пытаемся что-то делать. Сложно сказать, появится ли у клуба новый спонсор. Вообще, конечно, такого быть не должно, чтобы жизнь клуба зависела от того, ушел Ротенберг или нет. Ситуация тяжелая, но мы выйдем из нее, ребят не бросим", - добавил Ротенберг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала