Рейтинг@Mail.ru
Практически все долги в ФК "Кубань" погашены, команда готовится к сборам - Ташуев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Практически все долги в ФК "Кубань" погашены, команда готовится к сборам - Ташуев

Читать в
Практически все долги "Кубани" перед игроками уже погашены, команда готовится эффективно поработать на зимних сборах и успешно провести весенний отрезок сезона, заявил главный тренер краснодарского футбольного клуба Сергей Ташуев.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Практически все долги "Кубани" перед игроками уже погашены, команда готовится эффективно поработать на зимних сборах и успешно провести весенний отрезок сезона, заявил главный тренер краснодарского футбольного клуба Сергей Ташуев.

Во вторник стало известно, что футболисты Александр Беленов, Владислав Игнатьев и Сергей Ткачев подали заявления в палату по разрешению споров РФС на "Кубань" в связи с задержками заработной платы. На следующий день генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко сообщил "Р-Спорт", что клуб полностью погасил задолженности перед несколькими игроками, полный расчет с остальными будет произведен до Нового года.

"И вот сегодня ситуация действительно изменилась в лучшую сторону. Практически все долги в клубе уже погашены, мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовимся эффективно поработать на зимних сборах и успешно провести весенний отрезок сезона", - сказал Ташуев, чьи слова приводит официальный сайт "Кубани".

В декабре в СМИ появилась информация, что зимой лидеры команды покинут "Кубань", а доигрывать сезон краснодарский клуб будет футболистами молодежного состава. Глава федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко заявил "Р-Спорт", что клуб находится в сложной финансовой ситуации.

"Меня удивляют слухи о том, что у нас в команде есть конфликты между игроками и главным тренером. В прессе ссылаются на то, что я доносил до футболистов якобы неверную информацию относительно финансового положения в клубе. Мы действительно говорили ребятам, что в ближайшее время ситуация с финансами стабилизируется. В каждом коллективе работа должна строиться на позитивных аспектах, иначе футболисты будут чувствовать себя некомфортно с психологической точки зрения", - отметил Ташуев.

"Помимо спортивной составляющей, мы проводим и педагогическую работу, настраиваем игроков на то, чтоб они с позитивным настроем выходили на каждый матч и сражались за победы. Поэтому абсолютно нормальным является тот факт, что мы обнадеживали ребят относительно финансовой ситуации", - добавил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Тунис
    Австралия
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Польша
    Саудовская Аравия
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    ЦСКА
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Торпедо
    Урал
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    СКА
    2
    6
  • Футбол
    1-й тайм
    Франция
    Дания
    0
    0
  • Хоккей
    26.11 21:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала