Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев назвал "несправедливым" 5-е место гандболисток сборной России на ЧМ

Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил агентству "Р-Спорт", что считает несправедливым, что женская сборная России заняла на чемпионате мира лишь 5-е место, так как команда по своему потенциалу должна была играть в финале.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 дек - Р-Спорт, Артем Лисовский. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев заявил агентству "Р-Спорт", что считает несправедливым, что женская сборная России заняла на чемпионате мира лишь 5-е место, так как команда по своему потенциалу должна была играть в финале.

Российские гандболистки в воскресенье обыграли команду Дании со счетом 25:21 и заняли 5-е место на чемпионате мира. На пути к финалу команду Евгения Трефилова остановила сборная Польши, которая нанесла поражение в четвертьфинале 20:21. Однако российские гандболистки обеспечили себе место в квалификационном турнире на Олимпиаду, который пройдет в марте 2016 года.

"Есть чувство неудовлетворенности. Все испортил дурацкий один мяч, который мы пропустили от сборной Польши. Мы потерпели единственное поражение на чемпионате, проиграв с разницей в один мяч. Разве это справедливо? Польская сборная тоже забралась высоко, но за бронзовые медали сыграет с командой Румынии, которая стала в нашей группе лишь четвертой. Разве можно это назвать справедливым?" - сказал Шишкарев.

"Девчонки молодцы, после матча с датчанками я заходил в раздевалку, настроение у них бодрое, но рабочее. Конечно, они хотели видеть себя в финале. Я, кстати, сказал им, чтобы они пришли посмотреть на финальный матч и представили себя на месте одной из команд", - заявил Шишкарев по телефону.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала