Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Подчуфарова призналась, что удивлена своим третьим местом в масс-старте

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова, ставшая третьей в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке, призналась, что удивлена своим результатом.

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова, ставшая третьей в масс-старте на третьем этапе Кубка мира в словенской Поклюке, призналась, что удивлена своим результатом.

Масс-старт прошел в воскресенье, победу одержала финка Кайса Мякяряйнен. Подчуфарова прошла дистанцию 12,5 километров без промахов, отстав от победительницы на 27,7 секунды, и принесла женской сборной России первую медаль в текущем розыгрыше Кубка мира. Кроме того, это всего лишь второе попадание представительницы России в десятку в восьми гонках в этом сезоне: ранее та же Подчуфарова заняла седьмое место в пасьюте на втором этапе в австрийском Хохфильцене.

Лучшие кадры женского масс-старта >>>

"Я, с одной стороны, удивлена этой медалью, а с другой - нет. Было хорошее предчувствие перед гонкой: думала, что должно все получиться. Какой план ставила на гонку, такой и был выполнен на 100%. Первые полтора километра шла вообще последняя, но меня это нисколько не смущало. Решила, что лучше начну спокойнее. Я думаю, что после этой медали какое-то напряжение уйдет. Сейчас станет полегче", - сказала Подчуфарова, слова которой приводятся на официальном сайте Союза биатлонистов России (СБР).

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала