Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Встречи с "Маккаби" в КЕ придадут мотивации баскетболистам УНИКСа - Каймакоглу

Баскетболисты казанского УНИКСа не расстроены из-за того, что в их группу в раунде топ-32 Кубка Европы попал "Маккаби" из Тель-Авива, так как им будет интересно сыграть с таким титулованным соперником, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Костас Каймакоглу.

КАЗАНЬ, 20 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты казанского УНИКСа не расстроены из-за того, что в их группу в раунде топ-32 Кубка Европы попал "Маккаби" из Тель-Авива, так как им будет интересно сыграть с таким титулованным соперником, заявил агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Костас Каймакоглу.

Другими соперниками УНИКСа в этом раунде будут баскетболисты "Нижнего Новгорода" и словенской "Олимпии".

"Мы не расстроены тем, что в нашей группе будет "Маккаби". Уже и не вспомнишь, когда эта команда в последний раз играла в Кубке Европы, так как она неизменно выступает в Евролиге и много раз побеждала в ней. Это большая честь для нас - встречаться с такой командой, это почетно. Встречи с таким соперником придадут нам мотивации, и я надеюсь, болельщики УНИКСа заполнят нашу арену и насладятся самоотверженной игрой", - заявил Каймакоглу.

"Так как в каждой группе Кубка Европы теперь появилась команда из Евролиги, то просто в раунде топ-32 никому не будет. Хорошо, что у УНИКСа будет несколько дней на отдых, и мы сможем восстановить силы перед следующим этапом сезона", - отметил греческий баскетболист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала