Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Блаттера надеется, что CAS быстро рассмотрит апелляцию его клиента - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Адвокат Блаттера надеется, что CAS быстро рассмотрит апелляцию его клиента

Читать в
Адвокат отстраненного президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера Ричард Каллен заявил, что надеется, что Спортивный арбитражный суд (CAS), как можно быстрее рассмотрит апелляцию его клиента на решение комитета по этике ФИФА отстранить его от футбольной деятельности на 8 лет.

МОСКВА, 21 дек - Р-Спорт. Адвокат отстраненного президента Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефа Блаттера Ричард Каллен заявил, что надеется, что Спортивный арбитражный суд (CAS), как можно быстрее рассмотрит апелляцию его клиента на решение комитета по этике ФИФА отстранить его от футбольной деятельности на 8 лет.

Арбитражная палата комитета по этике ФИФА в понедельник отстранила на восемь лет от футбольной деятельности президента организации Блаттера и главу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини. Блаттер сообщил, что опротестует это решение в CAS.

Путин: Блаттер уважаемый человек, ему нужно давать Нобелевскую премию мира >>>

"Вопрос (по отстранению Блаттера) в конечном итоге будет решен в CAS, и мы надеемся, что это будет сделано как можно быстрее. Мы работаем над этим. Мы не удивлены, что комитет по этике отверг любые обвинения в коррупции и взяточничестве, поскольку факты не подтверждали это", - цитирует Каллена агентство Рейтер.

Швейцарское федеральное бюро юстиции (FOJ) 25 сентября открыло дело против Блаттера, который подозревается в том, что незаконно перевел два миллиона швейцарских франков Платини в 2011 году. Деньги якобы были переведены Платини за выполнение работ в период с января 1999 года по июнь 2002 года. Француз же заявил, что данная выплата была произведена по контракту в полном соответствии с законом. Позже Платини и Блаттер заявили следователям, что соглашение между ними было заключено в устной форме.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Сербия
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Гана
    2
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Бразилия
    Швейцария
    0
    0
  • Хоккей
    28.11 19:30
    ЦСКА
    Витязь
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Хоккей
    28.11 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Футбол
    28.11 22:00
    Португалия
    Уругвай
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала