Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Задолженность ФК "Кубань" перед 209 работниками составила 198,4 млн рублей - Роструд

Читать в
Задолженность по выплатам заработной платы в течение четырех месяцев перед 209 работниками краснодарского футбольного клуба "Кубань" составила 198,4 миллиона рублей, в настоящее время уже выплачены 80 миллионов, сообщает Федеральная служба по труду и занятости (Роструд).

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Задолженность по выплатам заработной платы в течение четырех месяцев перед 209 работниками краснодарского футбольного клуба "Кубань" составила 198,4 миллиона рублей, в настоящее время уже выплачены 80 миллионов, сообщает Федеральная служба по труду и занятости (Роструд).

Кондратьев: финансирование "Кубани" должно быть продолжено, но не на бюджетные деньги >>>

Ранее генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко сообщал "Р-Спорт", что уже были погашены долги перед рядом футболистов, а полный расчет произойдет до Нового года.

Перонко: ФК "Кубань" попал в сложную ситуацию, но есть несколько вариантов инвесторов >>>

"В связи с прошедшей в ряде российских СМИ информацией о задержке зарплаты футболистам краснодарского футбольного клуба "Кубань" Роструд провел проверку в организации. В ходе контрольно-надзорных мероприятий факт задолженности подтвердился. Общий долг по оплате труда за 4 месяца перед 209 работниками клуба составил 198,4 млн. рублей. В настоящее время работодатель приступил к выплате денежных средств, сотрудникам клуба уже выплачено 80 млн. рублей. Погашение задолженности в полном объеме будет проходить под контролем территориального органа Роструда", - говорится в заявлении пресс-службы Роструда.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мираГлава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин: очередное второе место в гонке на 15 км в Рука — не проклятие