Рейтинг@Mail.ru
Абрамович готов платить Гвардиоле в "Челси" зарплату, превышающую оклад Моуринью - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Абрамович готов платить Гвардиоле в "Челси" зарплату, превышающую оклад Моуринью

Читать в
Владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович хочет видеть у руля своей команды нынешнего главного тренера мюнхенской "Баварии" Хосепа Гвардиолу и готов платить испанцу сумму гораздо больше той, которую получал в лондонской команде португалец Жозе Моуринью, сообщает Independent.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович хочет видеть у руля своей команды нынешнего главного тренера мюнхенской "Баварии" Хосепа Гвардиолу и готов платить испанцу сумму гораздо больше той, которую получал в лондонской команде португалец Жозе Моуринью, сообщает Independent.

"Челси" 17 декабря расторг контракт с Моуринью по обоюдному согласию сторон, а спустя два дня объявил о том, что до конца сезона обязанности главного тренера будет исполнять голландец Гус Хиддинк. Контракт Гвардиолы с "Баварией" истекает в конце нынешнего сезона. Ранее стало известно, что место Гвардиолы займет итальянец Карло Анчелотти, контракт с которым будет рассчитан на три года.

По сообщению источника, на посту главного тренера "Челси" Моуринью ежегодно получал около 12 миллионов фунтов стерлингов, но Абрамович готов не только повысить зарплату новому тренеру команды, но и выделить Гвардиоле необходимую сумму на обновление состава. Сообщается, что Гвардиола уже оценил масштаб будущей перестройки команды, заявив о необходимости приобретения десяти новых игроков.

Гвардиола возглавляет "Баварию" с 2013 года. С немецкой командой он дважды стал чемпионом страны, выиграл Кубок Германии, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

Ранее председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге сообщил, что знает, какой клуб возглавит Гвардиола после ухода из мюнхенской команды. По сообщению британских СМИ, помимо "Челси" в услугах испанца заинтересованы "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Южная Корея
    Португалия
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    1-й период
    Ак Барс
    Локомотив
    0
    0
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    Црвена Звезда
    Виртус
  • Баскетбол
    02.12 20:45
    Фенербахче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    02.12 22:00
    Камерун
    Бразилия
  • Футбол
    02.12 22:00
    Сербия
    Швейцария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала