Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Renault подтвердила, что покупка "Лотуса" не повлияет на судьбы Мальдонадо и Палмера

Читать в
Французская автомобильная компания Renault подтвердила, что после покупки команды "Формулы-1" "Лотус" гонщики британской "конюшни" Пастор Мальдонадо и Джолион Палмер сохранят свои места в кокпитах.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт. Французская автомобильная компания Renault подтвердила, что после покупки команды "Формулы-1" "Лотус" гонщики британской "конюшни" Пастор Мальдонадо и Джолион Палмер сохранят свои места в кокпитах, сообщает gpupdate.net.

Мальдонадо выступал за "Лотус" с 2014 года, о подписании контракта с Палмером "конюшня" объявила в октябре текущего года.

Компания Renault в сентябре подписала письмо о намерении приобрести находящийся в трудном финансовом положении "Лотус", на базе которого в следующем сезоне будет создана заводская команда. В понедельник 21 декабря сообщалось, что автоконцерн завершил покупку "Лотуса" и выплатил все его долги.

Команда "Рено" выступала в "Формуле-1" с перерывами с 1977 года и дважды выигрывала Кубок конструкторов. Французы также на протяжении долгих лет являются поставщиком моторов для различных команд "Формулы-1".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала