Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Останется ли Красножан в сборной Казахстана по футболу, будет ясно до конца года

Федерация футбола Казахстана (ФФК) ведет переговоры с россиянином Юрием Красножаном относительно его будущего на посту главного тренера казахстанской сборной, решение, вероятно, будет принято до конца года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ФФК Азамат Айтхожин.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Федерация футбола Казахстана (ФФК) ведет переговоры с россиянином Юрием Красножаном относительно его будущего на посту главного тренера казахстанской сборной, решение, вероятно, будет принято до конца года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ФФК Азамат Айтхожин.

В казахстанских СМИ ранее появилась информация, что Красножан по истечению двухлетнего контракта, заключенного в феврале 2014 года, покинет сборную Казахстана, а в качестве сменщика называется имя болгарина Христо Стоичкова.

"Все на стадии переговоров; до конца года, думаю, примем решение - продлевать контракт или нет, - сказал Айтхожин по телефону. - О каких других кандидатурах можно говорить? Мы ведем переговоры с Красножаном, и ни с кем другим мы переговоров не вели".

Под руководством Красножана казахстанская сборная не смогла выйти на чемпионат Европы 2016 года, заняв пятое место в группе А. В октябре сам российский тренер заявлял, что у него "есть желание работать со сборной Казахстана, но существуют некоторые нюансы".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала