Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Ксения Монько не восстановилась после полученной в ноябре травмы - Жулин

Российская танцевальная пара фигуристов Ксения Монько/Кирилл Халявин пропустит чемпионат России по фигурному катанию, поскольку партнерша не успела восстановиться после полученной в начале ноября травмы, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская танцевальная пара фигуристов Ксения Монько/Кирилл Халявин пропустит чемпионат России по фигурному катанию, поскольку партнерша не успела восстановиться после полученной в начале ноября травмы, заявил агентству "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин.

Монько в начале ноября получила травму задней поверхности бедра, пропустив московский этап Гран-при. Чемпионат России по фигурному катанию пройдет в Екатеринбурге с 23 по 27 декабря. По итогам соревнований будет сформирован состав сборной России на чемпионат Европы, который состоится в конце января 2016 года в Братиславе.

"Все та же травма Ксении. Сроков восстановления нет, никто понять ничего не может", - заявил Жулин по телефону.

Ранее генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган заявил "Р-Спорт", что спортсмены пропускают чемпионат России по причине болезни.

Все лучшие: показательные выступления фигуристов в Финале Гран-при в Барселоне. Фото >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала