Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заговоров в переходе велогонщика Трофимова в Tinkoff искать не стоит - Тиньков

Читать в
Российский велогонщик Юрий Трофимов сам решил сменить команду, и заговоров в его переходе в Tinkoff искать не стоит, заявил владелец команды Мирового тура Олег Тиньков.

МОСКВА, 23 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Юрий Трофимов сам решил сменить команду, и заговоров в его переходе в Tinkoff искать не стоит, заявил владелец команды Мирового тура Олег Тиньков.

Трофимов будучи чемпионом России в групповой гонке перешел из российской "Катюши" в Tinkoff, где начнет выступать с 2016 года.

"Инициатором был он, сам вышел на меня, я его соединил с нашими менеджерами, они заключили сделку. Никто ни за кем не бегал, копья не ломал. Как понимаю, он решил поменять подход... Все люди меняют работу, спортсмены меняют команду. Я так понял, что ему просто захотелось поменять что-то в жизни. В этот момент мы тут были, мы знакомы. Ни больше ни меньше. Не стоит тут строить никаких гипотез, заговоров", - сказал Тиньков в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Он бы в любом случае ушел в другую команду - он хотел уйти из "Катюши" и погоняться в иностранной команде. Не пришел бы к нам, ушел бы, например, в ВМС", - добавил собеседник агентства.

Планируется, что Трофимов станет одним из со-капитанов сборной России на Играх в Рио-де-Жанейро, тогда как капитан Tinkoff Альберто Контадор будет лидером сборной Испании на Олимпиаде. "Меня совсем мало интересует, выиграет ли Контадор в составе сборной Испании золото Олимпийских игр. Это будет приятно, не более того. Мне интереснее, чтобы Юра Трофимов выиграл Олимпиаду, тогда ведь это будет российский флаг, а за испанский что мне беспокоиться", - подчеркнул Тиньков.

Полностью интервью Тинькова читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала