Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Северсталь" не ставит крест на сезоне-15/16, но уже работает на будущее - Кознев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Северсталь" Андрей Шефер, Максим Трунёв и Анатолий Никонцев (слева направо)
Игроки ХК Северсталь Андрей Шефер, Максим Трунёв и Анатолий Никонцев (слева направо)
Хоккейный клуб "Северсталь" не ставит крест на сезоне-2015/16, но уже работает с прицелом на следующий сезон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер череповецкого клуба Алексей Кознев.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Северсталь" не ставит крест на сезоне-2015/16, но уже работает с прицелом на следующий сезон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер череповецкого клуба Алексей Кознев.

"Северсталь" в среду в серии буллитов со счетом 4:3 обыграла "Ладу" в матче регулярного чемпионата КХЛ, прервав серию из десяти поражений подряд. Череповецкий клуб занимает последнее место в Западной конференции, на 20 очков отставая от идущего восьмым минского "Динамо".

"Ситуация, конечно, сложная, но мы идем от игры к игре. Победа над "Ладой", пусть и по буллитам, для нас сродни глотку свежего воздуха. Игроки зарядились положительными эмоциями. Понятно, что сейчас мы уже ведем работу с перспективой на следующий год, на будущее, хотя и на этом сезоне крест не ставим. Надежда умирает последней, будем бороться, цепляться", - сказал Кознев по телефону.

Матч в среду был остановлен после того, как на лед выбежал посторонний человек. В четверг агентству "Р-Спорт" в пресс-службе КХЛ сообщили, что "Северсталь" оштрафована на 300 тысяч рублей за непринятие всех необходимых мер для надлежащего обеспечения безопасности проведения игры.

"Я впервые видел такое в своей жизни. Возрастные болельщики клуба говорят, что такого не было даже в те далекие времена, когда теоретически проникнуть на лед было гораздо проще. Так что это просто воспитание отдельного человека и недоработка службы безопасности. Но эти вопросы клуб не регулирует, безопасность обеспечивается структурами ледового дворца", - отметил Кознев.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала