Рейтинг@Mail.ru
Паралимпиец Кривуля заявил, что запрещенные препараты ему дал врач - РИА Новости Спорт, 01.03.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паралимпиец Кривуля заявил, что запрещенные препараты ему дал врач

Читать в
Бронзовый призер Паралимпиады-2012 в Лондоне в пауэрлифтинге Владимир Кривуля заявил агентству "Р-Спорт", что информация о его дисквалификации за нарушение антидопинговых правил на год преждевременна, так как еще идут разбирательства по поводу деятельности врача, который дал ему запрещенные несоревновательные лекарства.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер Паралимпиады-2012 в Лондоне в пауэрлифтинге Владимир Кривуля заявил агентству "Р-Спорт", что информация о его дисквалификации за нарушение антидопинговых правил на год преждевременна, так как еще идут разбирательства по поводу деятельности врача, который дал ему запрещенные несоревновательные лекарства.

В четверг стало известно, что Всероссийская федерация спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата в четверг на основании решений дисциплинарного антидопингового комитета дисквалифицировала Кривулю за нарушение антидопинговых правил на один год, начиная с 8 июня 2015 года.

"Я никуда не ухожу, я по-прежнему занимаюсь, тренируюсь. Информация (о дисквалификации) еще недостоверна, эта информация еще не утверждена, разбирательства еще идут. Проблема с врачом, он дал мне запрещенные несоревновательные лекарства. Расследования по поводу деятельности врача еще будут, еще пока ничего неизвестно. Уже все апелляции подали. Я не понимаю вины", - сказал Кривуля по телефону.

Независимая комиссия WADA в ноябре обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. IAAF последовала рекомендации и отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). Также была приостановлена работа московской антидопинговой лаборатории, кроме того, было вынесено решение о несоответствии РУСАДА кодексу WADA.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Северсталь
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Нидерланды
    США
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аргентина
    Австралия
    2
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Миннесота
    Анахайм
    5
    4
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала