Рейтинг@Mail.ru
Фигуристы Загорски и Гурейро считают короткий танец на ЧР не лучшим своим прокатом - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Загорски и Гурейро считают короткий танец на ЧР не лучшим своим прокатом

Читать в
Фигуристы Тиффани Анастасия Загорски и Джонатан Гурейро заявили, что не смогли показать своего лучшего проката в коротком танце на чемпионате России в Екатеринбурге, так как растеряли форму, пока ждали, когда партнерше будет дано разрешение выступать за Россию.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристы Тиффани Анастасия Загорски и Джонатан Гурейро заявили, что не смогли показать своего лучшего проката в коротком танце на чемпионате России в Екатеринбурге, так как растеряли форму, пока ждали, когда партнерше будет дано разрешение выступать за Россию.

Загорски и Гурейро объединились в пару в межсезонье. 17 октября тренер дуэта Александр Жулин сообщил агентству "Р-Спорт", что француженка Загорски получила право представлять Россию. За короткий танец Загорски и Гурейро получили от судей 61,30 балла и занимают пока пятое место.

"В целом справились с задачей. Это был не лучший прокат, он был шаткий, была пара видимых ошибок. Но в общем и целом мы довольны. Завтра новый день, и мы постараемся реабилитироваться, собраться и откататься лучше. После сбора в Турции мы, по мнению тренеров, были готовы очень хорошо. Сделали очень много прокатов, были одними из первых в нашей группе, которые поставили произвольный танец, мы его уже нарабатывали", - сказал Гурейро журналистам.

"А потом так все получилось, что мы были в подвешенном состоянии. Чтобы мы не "перегорели", Александр Вячеславович принял решение, что нужно сбавить обороты. Мы полтора месяца не катали целиковых прокатов, потому что не понимали, куда готовиться. Сложно постоянно быть в хорошей форме, когда ты не знаешь, когда твой старт. Как только дали открепление, мы сказали - не важно, что мы выпали из формы, надо ехать на чемпионат России", - добавил фигурист.

По словам Загорски, она сейчас оформляет российский паспорт. "Я очень готова быть россиянкой! Мой дедушка был русский, и я хочу тоже быть русской. Мне так нравится Москва, так нравится кататься с Джоном. Надеюсь, все будет хорошо!" - заявила спортсменка по-русски.

"У нее уже документы в процессе оформления. Это все делается с помощью министра спорта. Федерация, тренеры очень активно этим занимаются, и мы им очень благодарны. Чтобы это получилось, нужно показывать результаты", - добавил Гурейро.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Южная Корея
    Португалия
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Гана
    Уругвай
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    ЦСКА
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Трактор
    6
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    Виртус
    83
    74
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Реал Мадрид
    71
    85
  • Футбол
    Завершен
    Камерун
    Бразилия
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швейцария
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала