Рейтинг@Mail.ru
Волейболистка Ефимова заменила Самойленко на сборе национальной команды - Фадеев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистка Ефимова заменила Самойленко на сборе национальной команды - Фадеев

© Фото : предоставлено официальным сайтом ЖВК "Краснодар"Центральная блокирующая Екатерина Ефимова
Центральная блокирующая Екатерина Ефимова
Читать в
Волейболистка Анастасия Самойленко покинула сбор национальной команды из-за проблем с коленом, ее заменила центральная блокирующая краснодарского "Динамо" Екатерина Ефимова, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер российской сборной Владислав Фадеев.

МОСКВА, 25 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистка Анастасия Самойленко покинула сбор национальной команды из-за проблем с коленом, ее заменила центральная блокирующая краснодарского "Динамо" Екатерина Ефимова, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер российской сборной Владислав Фадеев.

Волейболистки РФ смогут отобраться на ОИ-2016 на турнире в Анкаре - Косьяненко >>>

Сбор национальной команды стартовал 15 декабря в Новогорске и продлится до 2 января, в этот день команда Юрия Маричева отправится в Анкару на отборочный турнир к Олимпиаде 2016 года. По итогам сбора, в котором принимают участие 15 волейболисток, будет сформирован состав на турнир в Анкару из 14 игроков. На сбор в Новогорск изначально были вызваны центральные блокирующие Самойленко, Ирина Заряжко, Екатерина Любушкина и Ирина Фетисова.

"У Самойленко есть проблемы с коленом, это давние проблемы. Сейчас она прошла углубленное медицинское обследование, врачи запретили ей в течение месяца заниматься. Месяц без спорта, ей нужно будет заняться коленом в это время. Вместо Самойленко на сбор вызвана Катя Ефимова", - сообщил Фадеев по телефону.

Россиянки, попавшие в группу В, начнут квалификационный олимпийский турнир 4 января игрой с командой Польши, после чего встретятся с итальянками 5 января и бельгийками 7 января. В полуфинал турнира выйдут по две лучших сборных из каждой группы. Победитель турнира, который завершится 9 января, получит прямую путевку на Олимпиаду-2016. Команды, занявшие второе и третье места, получат шанс отобраться на Игры-2016 через мировой квалификационный турнир.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Витязь
    Северсталь
    2
    2
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала