Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Боброва заявила, что победа на этом ЧР важнее, чем в год ОИ-2014

Фигуристка Екатерина Боброва заявила, что ее и Дмитрия Соловьева победа на нынешнем чемпионате России в соревнованиях танцевальных пар является более значимой, чем выигрыш национального первенства в сезон Олимпийских игр 2014 года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристка Екатерина Боброва заявила, что ее и Дмитрия Соловьева победа на нынешнем чемпионате России в соревнованиях танцевальных пар является более значимой, чем выигрыш национального первенства в сезон Олимпийских игр 2014 года.

В пятницу в Екатеринбурге олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях Боброва и Соловьев одержали победу на национальном первенстве, которая стала пятой в их карьере.

"Никакие из предыдущих чемпионатов России не сравнить с нынешним. Когда мы возвращались, то знали, что не будет легко. Сейчас мы очень рады, но осознания победы еще не пришло. Мы устали, очень хочется Нового года, домой... А эта победа на чемпионате России для меня более значима, чем на чемпионате России в олимпийский сезон. Потому что мы вернулись, и это здорово", - сказала Боброва на пресс-конференции.

"Мы абсолютно по-другому теперь катаемся - друг для друга, для зрителей и в свое удовольствие. Это здорово, что за 15 лет к нам это пришло", - добавила партнерша.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала