Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Липницкая заявила, что не была морально готова к произвольной программе ЧР

Фигуристка Юлия Липницкая заявила, что не справилась с произвольной программой на чемпионате России в Екатеринбурге, так как не была морально готова, проблемы из-за волнения возникли у нее еще в олимпийский сезон.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Юлия Липницкая заявила, что не справилась с произвольной программой на чемпионате России в Екатеринбурге, так как не была морально готова, проблемы из-за волнения возникли у нее еще в олимпийский сезон.

Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях после короткой программы на чемпионате России в Екатеринбурге шла третьей, но после произвольной откатилась на седьмую строчку.

"Ожидала, что вообще не смогу ничего откатать, потому что вообще не была готова ни морально, никак. Сидела в номере перед стартом, и мне хотелось рыдать и вообще сбежать отсюда", - сказала Липницкая журналистам.

"Мне надо явно что-то делать именно на моральном фоне с произвольной программой, потому что волнение реально огромное. Я даже не знаю, чего я боюсь. Не могу понять: что я чего-то не сделаю или подведу, все вместе, в совокупности. Это появлялось потихоньку в олимпийский сезон, и с тех пор я не могу с этим бороться. С тех пор, как я вышла после олимпийского сезона на старты, старт за стартом было плохо-плохо-плохо-плохо-более или менее-плохо-плохо. Вторую половину сезона пропускаю, и опять так же", - добавила фигуристка.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала