Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погорилая заявила, что получила удовольствие от произвольной программы на ЧР

Фигуристка Анна Погорилая заявила журналистам, что получила огромное удовольствие от выступления в произвольной программе на чемпионате России в Екатеринбурге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Анна Погорилая заявила журналистам, что получила огромное удовольствие от выступления в произвольной программе на чемпионате России в Екатеринбурге.

Погорилая занимала четвертое место после короткой программы, но в итоге смогла подняться в тройку призеров, завоевав бронзовую медаль.

"У меня столько эмоций внутри! Все это благодаря поддержке всех, кто болел за меня. У меня сейчас горло "дерет", потому что я просто разрывалась в прокате. Мне было так в кайф катать для зрителей и одновременно для себя. Это такой колоссальный кайф, когда ты делаешь все, что мог и не мог, - сказала Погорилая. - Мне безумно понравилось здесь выступать, и я эти соревнования даже полегче перенесла, чем прошлый чемпионат - по прокату, приятнее и легче было кататься".

Она также призналась, что очень рада возможности наконец-то показать публике свой показательный номер. "Наконец-то, я буду катать показательный танец. Мы его ставили, отрабатывали, видно было, что все очень нравилось. Я была вся в поту, мне его было тяжелее катать, чем короткую. Так хотела его прокатать перед публикой, но все время была в пролете. А теперь откатаю!" - заявила Погорилая.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала