Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погорилая заявила, что получила удовольствие от произвольной программы на ЧР

Фигуристка Анна Погорилая заявила журналистам, что получила огромное удовольствие от выступления в произвольной программе на чемпионате России в Екатеринбурге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Анна Погорилая заявила журналистам, что получила огромное удовольствие от выступления в произвольной программе на чемпионате России в Екатеринбурге.

Погорилая занимала четвертое место после короткой программы, но в итоге смогла подняться в тройку призеров, завоевав бронзовую медаль.

"У меня столько эмоций внутри! Все это благодаря поддержке всех, кто болел за меня. У меня сейчас горло "дерет", потому что я просто разрывалась в прокате. Мне было так в кайф катать для зрителей и одновременно для себя. Это такой колоссальный кайф, когда ты делаешь все, что мог и не мог, - сказала Погорилая. - Мне безумно понравилось здесь выступать, и я эти соревнования даже полегче перенесла, чем прошлый чемпионат - по прокату, приятнее и легче было кататься".

Она также призналась, что очень рада возможности наконец-то показать публике свой показательный номер. "Наконец-то, я буду катать показательный танец. Мы его ставили, отрабатывали, видно было, что все очень нравилось. Я была вся в поту, мне его было тяжелее катать, чем короткую. Так хотела его прокатать перед публикой, но все время была в пролете. А теперь откатаю!" - заявила Погорилая.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала