Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фигуристка Туктамышева скоро вновь обретет свою настоящую силу - Мишин

Действующая чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева скоро вернется на свой высокий уровень, заявил "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Действующая чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Елизавета Туктамышева скоро вернется на свой высокий уровень, заявил "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Мишин.

Туктамышева заняла лишь восьмое место на чемпионате России, который завершился в субботу в Екатеринбурге. Таким образом, 19-летняя спортсменка почти наверняка пропустит чемпионат Европы, который пройдет в Братиславе с 25 по 31 января. Чемпионкой России 2015 года стала Евгения Медведева.

"Мне понравилось, как свежо выглядела Медведева, она каталась легко и интересно, - сказал Мишин по телефону. - Я очень высоко оцениваю катание тех спортсменок, которые заняли более высокие места. Обещаю любителям фигурного катания, что в недалеком будущем Лиза Туктамышева не будет делать соперницам такого рода подарков в короткой программе и вновь обретет свою настоящую силу".

"Иногда большие удары бывают не так плохи. Она умная девочка, неиспорченная и без элементов звездной болезни, так что она все поняла правильно, и это будет стимулом к дальнейшей плодотворной работе", - добавил тренер.

Сама Туктамышева заявила, что не видит большой проблемы в том, что может не пройти отбор на чемпионат Европы по итогам чемпионата России, а впоследствии не поехать и на чемпионат мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала