Рейтинг@Mail.ru
Велогонщик "Катюши" Паолини признался, что испытывал зависимость от снотворного - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Паолини признался, что испытывал зависимость от снотворного

Читать в
Итальянский велогонщик российской команды "Катюша" Лука Паолини признался, что раньше испытывал зависимость от снотворных препаратов, что стало причиной того, что он впоследствии принимал кокаин.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Итальянский велогонщик российской команды "Катюша" Лука Паолини признался, что раньше испытывал зависимость от снотворных препаратов, что стало причиной того, что он впоследствии принимал кокаин.

Паолини был отстранен от соревнований в связи с положительной допинг-пробой, в которой были обнаружены следы кокаина. Дело Паолини рассмотрит трибунал Международного союза велосипедистов (UCI).

Велогонщик "Катюши" Паолини пойман на употреблении кокаина на "Тур де Франс" >>>

По словам Паолини, он регулярно использовал снотворное в последние два-три года, дома или во время гонок. "Я был зависим от них. Я покупал их по обычному рецепту, это не запрещено. Мне всегда их не хватало. Они меняют настроение, ритм сна, а когда ты прекращаешь их употреблять, начинается депрессия. Ты чувствуешь зависимость. Да, я пытался прекратить прием таблеток, но это непростая битва. У меня были панические атаки, я ощущал тревогу, дискомфорт", - сказал Паолини, которого цитирует biciciclismo со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Не бери в рот что попало: допинговые скандалы с российскими спортсменами >>>

"Эта жизнь меня не устраивала. Хуже всего становилось ночью, когда эффект бензодиазепинов набирал силу. Ты теряешь ясность рассудка. И это ведет к употреблению кокаина. Для меня это было неизбежно, я делал это почти не понимая, что происходит. Мне было одиноко в течение двух недель, когда в середине июня я тренировался в горах перед "Тур де Франс", и я принял кокаин. Я не могу простить себя. Я отец и муж, ведущий спортсмен, пример для многих людей. Я разочаровал целое поколение, которое верило в меня, это ранит меня", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 14:00
    Витязь
    Северсталь
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала