Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Месси, Ирматов и Мендеш стали лауреатами футбольной премии Globe Soccer Awards

© REUTERS / GRIGORY DUKORФорвард "Барселоны" Лионель Месси
Форвард Барселоны Лионель Месси
Читать в
Нападающий сборной Аргентины по футболу и "Барселоны" Лионель Месси, узбекистанский арбитр Равшан Ирматов и агент форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду Жорже Мендеш получили награды Globe Soccer Awards, вручаемые за достижения в футболе, сообщается на официальной странице премии в Twitter.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Нападающий сборной Аргентины по футболу и "Барселоны" Лионель Месси, узбекистанский арбитр Равшан Ирматов и агент форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду Жорже Мендеш получили награды Globe Soccer Awards, вручаемые за достижения в футболе, сообщается на официальной странице премии в Twitter.

Призы, номинантов на которые одобрила Ассоциация европейских клубов (ECA), были вручены в Дубае (ОАЭ). Месси признан лучшим игроком года, Ирматов - лучшим рефери, Мендеш - лучшим агентом.

Лучшим клубом названа "Барселона", лучшим президентом - глава каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу.

Обладателей наград определяло жюри, в состав которого входят бывшие игроки, деятели футбола и тренеры, в том числе экс-главный тренер сборной России Фабио Капелло.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Роналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИ