Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гандболист сборной России Горбок огорчен количеством потерь в матче с белорусами

Гандболисты сборной России полностью выполнили установку на матч с командой Белоруссии, но количество допущенных ими потерь огорчает, заявил полусредний Сергей Горбок.

МОСКВА, 27 дек - Р-Спорт. Гандболисты сборной России полностью выполнили установку на матч с командой Белоруссии, но количество допущенных ими потерь огорчает, заявил полусредний Сергей Горбок.

Россияне в воскресенье победили сборную Белоруссии со счетом 34:24 на турнире "Кубок Рижской думы".

"Сегодня команда выполнила установку на игру полностью. Тренерам удалось провести по ходу матча ротацию состава, огорчает лишь большое число потерь, особенно в первом тайме. Была возможность опробовать различные оборонительные сочетания. По центральному блоку многое получается, но еще не все, чувствуется нехватка задних игроков. Радует, что Руслан Дашко обретает уверенность в игре", - заявил Горбок, слова которого приводятся на официальном сайте Федерации гандбола России.

Тренер сборной России Дмитрий Торгованов после матча отметил действия игроков обороны и вратарей.

"Вратари играют хорошо, если защитники им помогают. Это один из основных законов гандбола. Сегодня мы дали возможность показать себя на площадке всем игрокам, и это при том, что у нас дефицит исполнителей в задней линии. Но Дима Житников был настоящим мотором в нападении. Дали отдохнуть Тимуру Дибирову, его вполне достойно заменил Игорь Сорока. Руслан Дашко прибавляет, что он и доказал своей игрой", - отметил Торгованов.

"Кубок Рижской думы" является для сборной России этапом подготовки к чемпионату Европы, который пройдет 15-31 января в Польше. Заключительный матч в Латвии россияне проведут в понедельник с хозяевами турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала