Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисткам сборной России важно отобраться на ОИ в январе - Бородакова

Читать в
Волейболисткам сборной России лучше не откладывать завоевание путевки на Игры-2016 и постараться выиграть олимпийский отборочный турнир в январе, заявила агентству "Р-Спорт" бывший капитан команды Мария Бородакова.

КАЗАНЬ, 29 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисткам сборной России лучше не откладывать завоевание путевки на Игры-2016 и постараться выиграть олимпийский отборочный турнир в январе, заявила агентству "Р-Спорт" бывший капитан команды Мария Бородакова.

Европейский отборочный турнир среди женских сборных пройдет в Анкаре с 4 по 9 января. Его победитель получит лицензию на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

"Надеюсь, что девчонки отберутся сейчас с первого места. Потом будет тяжело в конце апреля заканчивать сезон, а в августе уже начало Олимпиады. Плюс еще до этого будут турниры. Чтобы была какая-то возможность отдохнуть, важно отбираться в Турции с первого места", - сказала Бородакова.

В 2012 году олимпийский отборочный турнир также проходил в Анкаре, и тогда сборная России проиграла в полуфинале хозяйкам соревнований.

"Мы были очень уставшими, так как времени на восстановление после игр чемпионата было немного. Через пару дней мы уже сели на сборы, и было понятно, что сборную Турции будут тащить. Мы сделали все, что смогли, но проиграли. А потом в мае доказали, что достойны участия в Олимпиаде", - отметила волейболистка казанского "Динамо".

Полностью интервью Бородаковой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала