Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зенита" Витсель заявил, что не против продолжить карьеру в Серии А

Читать в
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Аксель Витсель, которым интересуется "Милан", заявил, что хотел бы продолжить карьеру в более сильном чемпионате, и что ему нравится футбол в Италии.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Аксель Витсель, которым интересуется "Милан", заявил, что хотел бы продолжить карьеру в более сильном чемпионате, и что ему нравится футбол в Италии.

"Милан", летом не сумевший договориться с "Зенитом" о переходе полузащитника сборной Бельгии Витселя, возобновил интерес к хавбеку. Ранее сообщалось, что "россонери" готовы продать испанского вратаря Диего Лопеса и японского полузащитника Кэйсукэ Хонду, чтобы приобрести футболиста "Зенита".

Переход в ФК "Зенит" был правильным шагом для Витселя и Ломбертса - президент KBVB >>>

"Я хочу получить новый вызов на более высоком уровне, чем чемпионат России. Это не имеет значения, но то, что мне нравится чемпионат Италии - правда", - сказал Витсель, которого цитирует forzaitalianfootball.com.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году из португальской "Бенфики" за 40 миллионов евро. За это время он провел в составе "сине-бело-голубых" 140 игр и забил 19 мячей, выиграв вместе с командой чемпионат и Суперкубок России. Контракт хавбека с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до конца июня 2017 года.

"Зенит" вышел в плей-офф ЛЧ с 1-го места в группе, эффектно обыграв "Валенсию" >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала