Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Все хоккеисты "Северстали", кроме вратаря, сыграли плохо с "Авангардом" - Юшкевич

© официальный ХК "Авангард"Игровой момент матча "Авангард" - "Северсталь"
Игровой момент матча Авангард - Северсталь
Все хоккеисты "Северстали" за исключением голкипера Сергея Магарилова плохо сыграли в матче КХЛ с омским "Авангардом", заявил исполняющий обязанности главного тренера череповецкого клуба Дмитрий Юшкевич.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Все хоккеисты "Северстали" за исключением голкипера Сергея Магарилова плохо сыграли в матче КХЛ с омским "Авангардом", заявил исполняющий обязанности главного тренера череповецкого клуба Дмитрий Юшкевич.

Во вторник "Авангард" дома победил "Северсталь" со счетом 4:0.

"Мы плохо сегодня двигались в первом периоде, впрочем, как и во втором, и в третьем. Плохо сегодня сыграли. Единственный, кто дал нам шанс быть в игре, это наш вратарь Сергей Магарилов. Он большой молодец, тащил команду. Но потом и у него силы закончились. Даже не знаю, что сказать, вообще игры не было, комментировать нечего", - цитирует Юшкевича сайт омского клуба.

Главный тренер "Авангарда" Евгений Корноухов отметил, что его команда сделала выводы из поражения от ЦСКА (0:3) в прошлом матче.

"Мы со своей стороны сыграли терпеливо, дисциплинированно, использовали свои моменты. Я благодарен ребятам за то, что они ответственно отнеслись к этой игре. Прошлая игра у нас неудачно сложилась, мы сделали выводы. Прежде всего, порадовало, что ребята хорошо подготовились к этой игре", - сказал Корноухов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала