Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Емельяненко обрел отличную форму, его сопернику не позавидуешь - Сидельников

© Фото : предоставлено пресс-службой Всероссийской федерации самбоФедор Емельяненко и Кирилл Сидельников (слева)
Федор Емельяненко и Кирилл Сидельников (слева)
Известный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко в отменной готовности подошел к первому после возобновления карьеры бою в Японии с Джайдипом Сингхом, индийцу будет сложно выдержать удары россиянина, заявил агентству "Р-Спорт" Кирилл Сидельников.

САЙТАМА (Япония), 29 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Известный мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко в отменной готовности подошел к первому после возобновления карьеры бою в Японии с Джайдипом Сингхом, индийцу будет сложно выдержать удары россиянина, заявил агентству "Р-Спорт" Кирилл Сидельников.

Сидельников во вторник в рамках крупного турнира Rizin Fighting World Grand Prix досрочно победил бразильца Карлоса Тойоту. Турнир проходит 29-31 декабря, четырехкратный чемпион мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко в четверг встретится с Сингхом.

"Федор сейчас находится в отличном состоянии - он молниеносный, взрывной, выносливый, - сказал Сидельников. - Я считаю, что Федор словно начал свою карьеру заново. И на тренировочных спаррингах мы стараемся работать в полную силу, потому что в бою нас никто жалеть не будет. И когда он бьет - конечно же, бывает больно. И я не завидую тому, кто испытает на себе мощные удары Федора".

"И мне с детства помогало и помогает по сей день то, что я работаю с таким человеком, как Федор Емельяненко, - добавил собеседник агентства. - И каждый спарринг с ним меня мотивирует все больше и больше".

Сидельников - пятикратный чемпион мира по боевому самбо.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала