Рейтинг@Mail.ru
Заряжко: у волейболисток РФ мало что получалось в контрольном матче с "Волеро" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Заряжко: у волейболисток РФ мало что получалось в контрольном матче с "Волеро"

Читать в
Игра женской сборной России по волейболу была далека от идеала в товарищеском матче против швейцарского клуба "Волеро", заявила агентству "Р-Спорт" центральная блокирующая российской сборной Ирина Заряжко.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Игра женской сборной России по волейболу была далека от идеала в товарищеском матче против швейцарского клуба "Волеро", заявила агентству "Р-Спорт" центральная блокирующая российской сборной Ирина Заряжко.

Во вторник российские волейболистки в Москве проиграли "Волеро" со счетом 1-4 в контрольном матче в рамках подготовки к европейскому олимпийскому отборочному турниру, который пройдет 4-9 января в Анкаре. Днем ранее команда Юрия Маричева одержала победу над швейцарским клубом (3-1).

"Такое ощущение, что сегодня у нас не получалось все. Были какие-то проблески, но основной проблемой были прием-подача. Блока мало было по сравнению со вчерашней игрой, мы вчера много выигрывали на блоке. Матчи с "Волеро" были очень полезны. Тренировки тренировками, а сыгранность на площадке проявляется в игровых моментах с соперником, которого ты не знаешь", - сказала Заряжко.

"Серьезные физические нагрузки сказывались на игре как вчера, так и сегодня. Много моментов было, когда ты немного не чувствуешь свое тело, не можешь управлять рукой так, как хочешь. В таких матчах ты смотришь на свою подготовку, взаимодействия, а результат получается как бонус. Вчера мы уверенно выиграли. Во втором матче с таким хорошим соперником уже очень сложно играть", - добавила российская волейболистка.

Россиянки, попавшие в группу В турнира в Анкаре, сыграют с командами Польши, Италии и Бельгии. В полуфинал турнира выйдут по две лучших сборных из двух квартетов. Победитель турнира получит прямую путевку на Олимпиаду-2016. Команды, занявшие второе и третье места, получат шанс отобраться на Игры-2016 через мировой квалификационный турнир.

"Это женский волейбол, наши соперники в Анкаре будут выходить с максимальной самоотдачей, с максимальным настроем. Это будут непростые игры. Давление и волнение бывают перед любой игрой. Ты как профессионал обязан уметь справляться с этим и выходить победителем. Тот факт, что только победитель турнира в Анкаре получит путевку на Олимпиаду, конечно, придает дополнительную мотивацию нам", - отметила Заряжко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Сибирь
    Трактор
    2
    3
  • Хоккей
    2-й период
    Авангард
    Салават Юлаев
    1
    2
  • Хоккей
    2-й период
    Барыс
    Ак Барс
    2
    0
  • Футбол
    06.12 18:00
    Марокко
    Испания
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    СКА
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Футбол
    06.12 22:00
    Португалия
    Швейцария
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Питтсбург
    Коламбус
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Тампа-Бэй
    Детройт
  • Хоккей
    07.12 03:30
    Айлендерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    07.12 03:30
    Кливленд
    Лейкерс
  • Баскетбол
    07.12 06:00
    Денвер
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала