Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белорусским хоккеистам не хватило терпения в матче МЧМ с чехами - Карабань

© REUTERS / Heikki Saukkomaa/LehtikuvaИгровой момент матча чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд между сборными Чехии и Белоруссии
Игровой момент матча чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд между сборными Чехии и Белоруссии
Хоккеистам молодежной сборной Белоруссии не хватило терпения в матче чемпионата мира против команды Чехии, заявил форвард белорусской команды Данила Карабань.

ХЕЛЬСИНКИ, 30 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам молодежной сборной Белоруссии не хватило терпения в матче чемпионата мира против команды Чехии, заявил форвард белорусской команды Данила Карабань.

В среду в заключительном матче группового этапа белорусы проиграли чехам со счетом 3:5, ведя после двух периодов со счетом 3:2. Белорусская команда проиграла все четыре матча группового этапа.

"Где-то не хватило, недотерпели, недоиграли ту систему, которую нам давали тренера, расслабились. Не знаю, в чем дело, просто не получаются какие-то моменты, где-то недобегаем. За эти игры поняли, что все мы люди, человеческий фактор присутствует, и мы можем играть и с канадцами, и со словаками, с любым соперником", - сказал Карабань агентству "Р-Спорт".

В первом периоде Карабань получил рассечение брови. "Ехал за игроком, запнулся об его ноги, и концом лезвия пятки он мне попал в бровь - порез небольшой, зашили и сразу вышел", - продолжил хоккеист.

В матчах за то, чтобы остаться в элите чемпионатов мира, белорусы сыграют против сборной Швейцарии или Дании. "Боевое настроение у нас, задача одна осталась - остаться в элите. Будем бороться до конца, есть уверенность в силах", - заключил Карабань.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала