Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Самбист Сидельников планирует совмещать участие в турнирах по боевому самбо и Rizin

Титулованный российский самбист Кирилл Сидельников заявил агентству "Р-Спорт", что в следующем году планирует совмещать выступления в соревнованиях по боевому самбо и в престижном турнире Rizin Fighting World Grand Prix, проходящем в Японии.

САЙТАМА (Япония), 30 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованный российский самбист Кирилл Сидельников заявил агентству "Р-Спорт", что в следующем году планирует совмещать выступления в соревнованиях по боевому самбо и в престижном турнире Rizin Fighting World Grand Prix, проходящем в Японии.

Поединки в рамках соревнования проходят в Сайтаме 29-31 декабря в Японии. Пятикратный чемпион мира по боевому самбо Сидельников во вторник на третьей минуте первого раунда досрочно победил бразильца Карлоса Тойоту.

"Контракт с компанией Rizin у меня подписан на проведение трех боев, включая вчерашний, - сказал Сидельников. - Японская сторона свой следующий турнир планирует провести в августе 2016 года - я буду принимать в нем участие. Но прежде всего для меня важно в феврале победить на чемпионате страны, чтобы завоевать путевку на чемпионат мира, который пройдет в ноябре. В этом случае совмещение турниров получается удачным - соревнования не накладываются друг на друга".

Чемпионат России по боевому самбо пройдет 10-11 февраля в Петрозаводске, а мировое первенство - 11-13 ноября в Софии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала