Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишний легионер немного вредит ХК "Нефтехимик", приходится менять звенья - Крикунов

Читать в
Один лишний легионер немного вредит "Нефтехимику", именно поэтому приходится менять звенья, считает главный тренер нижнекамской хоккейной команды Владимир Крикунов.

МОСКВА, 30 дек - Р-Спорт. Один лишний легионер немного вредит "Нефтехимику", именно поэтому приходится менять звенья, считает главный тренер нижнекамской хоккейной команды Владимир Крикунов.

В среду "Нефтехимик" на своем льду уступил со счетом 2:4 загребскому "Медвешчаку" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Мы посадили (Александра) Китарова, который неплохо играет, но мы не могли его ставить на игру, так как он шестой легионер в команде. Один лишний легионер нам немного вредит. Из-за этого приходится менять звенья. В общем-то сейчас у нас достаточно игроков, чтобы команда продолжала бороться за место в плей-офф. Я думаю, мы будем играть получше, поправим положение и попадем в плей-офф", - сказал Крикунов, слова которого приводятся на сайте "Нефтехимика".

"У нас появились новые игроки, и мы в последних трех играх меняем состав. Это вынужденная мера, хотя и в результате нарушаются все взаимосвязи, которые были налажены до этого. Вы видели, что сегодня (Райан) Стоа начинал в звене с (Дэном) Секстоном и (Джеффом) Таффе - они проиграли свой микроматч 0:2. Потом мы его перевели в звено к (Игорю) Полыгалову и (Мареку) Квапилу, но там тоже у него не получалось, и заканчивал в том звене (Павел) Куликов. Нужно время, чтобы определить место в частности для Райана", - добавил тренер.

Уходящий год нижнекамская команда, в активе которой 64 очка, завершит на девятом месте турнирной таблице Восточной конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала