Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Кочетков начнет сезон-2016 на "Туре Омана"

Читать в
Российский велогонщик "Катюши" Павел Кочетков заявил, что первой гонкой в новом сезоне для него будет "Тур Омана".

МОСКВА, 3 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Катюши" Павел Кочетков заявил, что первой гонкой в новом сезоне для него будет "Тур Омана".

"Тур Омана" пройдет с 17 по 22 февраля.

"Свой сезон начну в Омане, раньше там не ездил. Жара меня не особенно пугает, наоборот, в феврале захочется погреться. А от 2015 года остались хорошие впечатления: проехал много хороших гонок, на некоторых из них показал неплохой результат, был в неплохой форме. В целом доволен, и команда мной довольна, остается только расти дальше", - сказал Кочетков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"По календарю в 2016-м будет все то же самое, добавились некоторые гонки - "Париж-Ницца", например, ну а весной будет главный упор на "Джиро". В подготовке ничего не менял и менять не буду, она дает свои плоды", - добавил собеседник агентства.

Кочетков отметил, что в 2015 году для него главным событием стало рождение дочери Эмилии. "Второе по значимости событие - то, что удалось проехать два Гранд-тура за один год, это был большой сюрприз для меня. Третье - изменение концепции в команде: меняемся, трансформируемся, эволюционируем", - подчеркнул гонщик.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала