Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тяжелая победа волейболисток сборной Германии в первом матче отбора на ОИ-2016

В стартовом матче отборочного турнира на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро волейболистки сборной Германии со счетом 3:2 переиграли представительниц Нидерландов. Лучшие моменты матча - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

1 из 10
В стартовом матче http://rsport.ru/trend/otborrio_volleyw_26102015/ target=_blank>отборочного турнира на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Германии Марен Апитц в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Игровой момент матча Нидерланды - Германия
2 из 10
Игрок сборной Германии Марен Апитц в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Нидерландов радуются выигранному очку в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Игровой момент матча Нидерланды - Германия
3 из 10
Спортсменки сборной Нидерландов радуются выигранному очку в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной Германии Марен Апитц в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Волейболистка сборной Германии Марен Апитц
4 из 10
Волейболистка сборной Германии Марен Апитц в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Германии Феликс Кословски дает указания игрокам своей команды в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Феликс Кословски
5 из 10
Главный тренер сборной Германии Феликс Кословски дает указания игрокам своей команды в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Нидерландов Джованни Гвидетти в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Джованни Гвидетти
6 из 10
Главный тренер сборной Нидерландов Джованни Гвидетти в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной Германии Аня Брандт в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Волейболистка сборной Германии Аня Брандт
7 из 10
Волейболистка сборной Германии Аня Брандт в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной Нидерландов Фемке Столтенборг в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Волейболистка сборной Нидерландов Фемке Столтенборг
8 из 10
Волейболистка сборной Нидерландов Фемке Столтенборг в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной Германии радуются победе в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Волейболистки сборной Германии
9 из 10
Волейболистки сборной Германии радуются победе в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Германии Маргарета Анна Козух в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Игровой момент матча Нидерланды - Германия
10 из 10
Игрок сборной Германии Маргарета Анна Козух в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Нидерландов и Германии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала