Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисту Юдину должно быть стыдно за попытку нанести травму Терещенко - Сафронов

Защитнику санкт-петербургского СКА Дмитрию Юдину должно быть стыдно за удар в колено Алексея Терещенко, заявил генеральный директор московского хоккейного клуба "Динамо" Андрей Сафронов.

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитнику санкт-петербургского СКА Дмитрию Юдину должно быть стыдно за удар в колено Алексея Терещенко, заявил генеральный директор московского хоккейного клуба "Динамо" Андрей Сафронов.

"Динамо" в понедельник одержало победу над СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1 (1:1, 2:0, 2:0). В концовке игры Юдин нанес травму Терещенко, ударив того в колено.

"Мы будем разбираться в этом моменте, пусть решение принимает дисциплинарный комитет. Защитник побежал в зону атаки, чтобы нанести травму. Юдин должен понимать, что все мы делаем одно дело, все играем в хоккей. За такое ему должно быть просто стыдно", - сказал Сафронов журналистам.

"Эпизод вопиющий по той простой причине, что оставалось играть пять секунд и счет был 5:1, - добавил Сафронов. - Если бы это была принципиальная игра, если бы оставалось десять минут, счет был бы 1:0... А тут - лететь и наносить травму своему же коллеге, с которым делаем одно и то же дело... Это просто стыдно. Все это видели".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала