Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Пехштайн не выступит на ЧЕ, чтобы лучше подготовиться к ЧМ в Коломне

Пятикратная олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Клаудиа Пехштайн отказалась от участия в чемпионате Европы в классическом многоборье, чтобы, как она заявила, лучше подготовиться к чемпионату мира на отдельных дистанциях, который пройдет в подмосковной Коломне.

МОСКВА, 4 янв - Р-Спорт. Пятикратная олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Клаудиа Пехштайн отказалась от участия в чемпионате Европы в классическом многоборье, чтобы, как она заявила, лучше подготовиться к чемпионату мира на отдельных дистанциях, который пройдет в подмосковной Коломне.

Пехштайн квалифицировалась на чемпионат Европы (9-10 января) на национальных соревнованиях в Германии, но решила отказаться от выступления в Минске.

"Я пока не удовлетворена тем, как проходит мой сезон. Результаты не соответствуют моим амбициям. Поэтому я намерена провести целенаправленную работу к чемпионату мира в Коломне", - цитирует Пехштайн AD.nl.

Ранее стало известно о том, что от участия в чемпионате Европы в Минске могла отказаться его четырехкратная победительница Мартина Сабликова, которая вынуждена была впервые за четыре года принять антибиотики из-за болезни, сообщает iDNES.cz. Однако Сабликова все же выступит в Минске на чемпионате Европы, хотя сообщается, что ее самочувствие далеко от идеального.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала