Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Нервный старт: победа российских волейболисток в первом матче отбора на ОИ-2016 в Рио

В понедельник, 4 января, женская сборная России одержала волевую победу над командой Польши в стартовом матче на групповом этапе европейского олимпийского квалификационного турнира, который проходит в Анкаре (Турция). Лучшие моменты игры - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

1 из 11
В понедельник, 4 января, женская сборная России http://rsport.ru/volleyball/20160104/888171225.html target=_blank>одержала волевую победу над командой Польши
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Малых, Яна Щербань и Анна Малова (слева направо) радуются победе в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Волейболистки сборной России Наталья Малых, Яна Щербань и Анна Малова (слева направо)
2 из 11
Волейболистки сборной России Наталья Малых, Яна Щербань и Анна Малова (слева направо) радуются победе в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Польши Александра Ягело в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Александра Ягело
3 из 11
Игрок сборной Польши Александра Ягело в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Юрий Маричев в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Юрий Маричев
4 из 11
Главный тренер сборной России Юрий Маричев в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной России Анна Малова (в центре) радуется победе в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Волейболистка сборной России Анна Малова (в центре)
5 из 11
Волейболистка сборной России Анна Малова (в центре) радуется победе в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Польши Яцек Навроцки в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Яцек Навроцки
6 из 11
Главный тренер сборной Польши Яцек Навроцки в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Польши Анна Верблинска в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Анна Верблинска
7 из 11
Игрок сборной Польши Анна Верблинска в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Юрий Маричев в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Юрий Маричев
8 из 11
Главный тренер сборной России Юрий Маричев в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистка сборной России Анна Малова в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Анна Малова
9 из 11
Волейболистка сборной России Анна Малова в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкВолейболистки сборной России Наталья Обмочаева, Екатерина Любушкина и Яна Щербань (слева направо) в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Волейболистки сборной России Наталья Обмочаева, Екатерина Любушкин и Яна Щербань (слева направо)
10 из 11
Волейболистки сборной России Наталья Обмочаева, Екатерина Любушкина и Яна Щербань (слева направо) в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкИгрок сборной Польши Йоанна Волош и игрок сборной России Ирина Заряжко (слева) в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Игровой момент матча Польша - Россия
11 из 11
Игрок сборной Польши Йоанна Волош и игрок сборной России Ирина Заряжко (слева) в матче отборочного турнира по волейболу среди женщин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Польши и России.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала