Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист СКА Дмитрий Юдин пропустит три матча КХЛ из-за дисквалификации

Защитник санкт-петербургского СКА Дмитрий Юдин пропустит три матча КХЛ из-за дисквалификации, которую он получил за нанесение травмы форварду московского "Динамо" Алексею Терещенко, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 5 янв - Р-Спорт. Защитник санкт-петербургского СКА Дмитрий Юдин пропустит три матча КХЛ из-за дисквалификации, которую он получил за нанесение травмы форварду московского "Динамо" Алексею Терещенко, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Юдин травмировал Терещенко на последней секунде встречи, которая состоялась 4 января в Москве и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев льда.

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ оставил без изменений наложенное на Юдина наказание - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф и в соответствии с дисциплинарным регламентом дисквалифицировал его на две игры. Учитывая, что это второй в сезоне 20-минутный штраф Юдина, он подвергается автоматической дисквалификации на один матч. В общей сложности защитник СКА пропустит три игры.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала