Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Монреаля" Дрогба заявил, что пока не решил, завершит ли карьеру

Ивуарийский нападающий канадского "Монреаль Импакт" Дидье Дрогба опроверг информацию о том, что решил завершить карьеру футболиста, подчеркнув, что пока ведет переговоры с нынешним клубом.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Ивуарийский нападающий канадского "Монреаль Импакт" Дидье Дрогба опроверг информацию о том, что решил завершить карьеру футболиста, подчеркнув, что пока ведет переговоры с нынешним клубом.

По данным L'Equipe, Дрогба принял решение закончить карьеру и войти в тренерский штаб лондонского "Челси". Издание отмечает, что "Челси" и "Монреалю" осталось согласовать условия разрыва контракта Дрогба с канадским клубом, однако это не должно стать серьезной проблемой.

"Приятно получать сообщения (от болельщиков), но я еще не объявил о завершении карьеры и обсуждаю свое будущее с "Монреалем", - написал Дрогба в Twitter.

Ранее появилась информация, что руководство "Челси" хочет видеть 37-летнего Дрогба в роли помощника исполняющего обязанности главного тренера Гуса Хиддинка. Ивуариец выступает за "Монреаль" с лета и связан с клубом контрактом до декабря 2016 года. Позднее "Монреаль" подтвердил, что ведет переговоры с "Челси" о возвращении Дрогба в английский клуб.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала