Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Монреаля" Дрогба заявил, что пока не решил, завершит ли карьеру

Читать в
Ивуарийский нападающий канадского "Монреаль Импакт" Дидье Дрогба опроверг информацию о том, что решил завершить карьеру футболиста, подчеркнув, что пока ведет переговоры с нынешним клубом.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Ивуарийский нападающий канадского "Монреаль Импакт" Дидье Дрогба опроверг информацию о том, что решил завершить карьеру футболиста, подчеркнув, что пока ведет переговоры с нынешним клубом.

По данным L'Equipe, Дрогба принял решение закончить карьеру и войти в тренерский штаб лондонского "Челси". Издание отмечает, что "Челси" и "Монреалю" осталось согласовать условия разрыва контракта Дрогба с канадским клубом, однако это не должно стать серьезной проблемой.

"Приятно получать сообщения (от болельщиков), но я еще не объявил о завершении карьеры и обсуждаю свое будущее с "Монреалем", - написал Дрогба в Twitter.

Ранее появилась информация, что руководство "Челси" хочет видеть 37-летнего Дрогба в роли помощника исполняющего обязанности главного тренера Гуса Хиддинка. Ивуариец выступает за "Монреаль" с лета и связан с клубом контрактом до декабря 2016 года. Позднее "Монреаль" подтвердил, что ведет переговоры с "Челси" о возвращении Дрогба в английский клуб.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала