Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манданда заявил, что отклонил ряд предложений и остаток сезона проведет в "Марселе"

Читать в
Голкипер и капитан футбольного клуба "Марсель" Стив Манданда заявил, что отклонил несколько предложений и остаток текущего сезона проведет во французской команде.

МОСКВА, 7 янв - Р-Спорт. Голкипер и капитан футбольного клуба "Марсель" Стив Манданда заявил, что отклонил несколько предложений и остаток текущего сезона проведет во французской команде.

Манданда в 2007 году перешел в "Марсель" на правах аренды из "Гавра", а в 2008-м подписал с "Марселем" полноценный контракт.

"Из уважения к болельщикам команды я решил нарушить молчание о своем будущем. В январе мой агент получил несколько предложений от различных клубов. Мы внимательно их рассмотрели, и я решил остаться в "Марселе" до конца текущего сезона. У меня есть обязанности и ответственность, ведь я капитан команды. Я не знаю, где продолжу карьеру, но для меня сейчас важно то, что вторую половину сезона я начну вместе с партнерами по "Марселю", - написал 30-летний голкипер на своей странице в Facebook.

В составе "Марселя" Манданда становился чемпионом Франции (2010 год), трижды побеждал в Кубке французской лиги (2010, 2011, 2012) и дважды завоевывал Суперкубок Франции (2010, 2011).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала