Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты сборной России обыграли команду Болгарии и вышли в полуфинал отбора к ОИ

Волейболисты сборной России обыграли команду Болгарии и вышли в полуфинал европейского квалификационного турнира за право сыграть на Олимпиаде-2016.

БЕРЛИН, 7 янв - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России обыграли команду Болгарии и вышли в полуфинал европейского квалификационного турнира за право сыграть на Олимпиаде-2016.

Победа волейболистов сборной России над командой Болгарии в отборе на ОИ-2016 в Рио. ФОТО >>

В матче группы B, который прошел в Берлине, россияне победили со счетом 3-0 (25:20, 25:22, 25:17).

Тетюхин забивал невероятные мячи в игре со сборной Болгарии - Салпаров >>

Владимир Николов вывел болгарскую команду вперед в начале первой партии - 6:5, а на технический перерыв соперники ушли при счете 8:7 в пользу болгар. Но следующий игровой отрезок остался за россиянами. Сергей Гранкин сделал блок, а на подаче Сергея Тетюхина им удалось набрать несколько очков - 12:10. Два блока Александра Волкова - и россияне повели 19:14. Максим Михайлов обеспечил своей команде сет-пойнт, а реализовал его Тодор Скримов, который подал в сетку.

Очередной блок Волкова позволил российской команде выйти вперед во второй партии - 4:3, а на подаче Михайлова ей удалось повести со счетом 8:4. Эйс Гранкина увеличил преимущество команды Владимира Алекно до "+5" - 12:7, но затем разыгрались болгары, и счет стал равным - 16:16. На подаче Гранкина россиянам удалось вернуть лидерство - 20:17, а Волков поставил точку в партии.

Волков сделал счет 5:0 в третьей партии, на технический перерыв команды отправил Андрей Ащев - 8:3. Разгром болгарской команды продолжил Егор Клюка, а Волков увеличил преимущество россиян до 8 очков - 16:8. Довести игру до победы им не составило труда. Соперник команды Алекно в полуфинале турнира определится в матче сборных Польши и Германии, который пройдет в пятницу.

Россияне с 6 очками поднялись на первую строчку в группе, в рамках которой еще будут сыграны матчи Франция - Финляндия и Франция - Болгария.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала