Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа волейболистов сборной России над командой Болгарии в отборе на ОИ-2016 в Рио

Читать в

В четверг, 7 января, волейболисты сборной России обыграли команду Болгарии в матче европейского квалификационного турнира за право сыграть на Олимпиаде-2016. Лучшие кадры встречи - в фотоленте агенства "Р-Спорт".

1 из 13
В четверг, 7 января, волейболисты сборной России http://rsport.ru/volleyball/20160107/888588014.html target=_blank>обыграли команду Болгарии
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок России Егор Клюка (справа) в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Игровой момент матча Болгария - Россия
2 из 13
Игрок России Егор Клюка (справа) в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок Болгарии Теодор Салпаров в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Теодор Салпаров
3 из 13
Игрок Болгарии Теодор Салпаров в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Сергей Гранкин (слева) и Андрей Ащев в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Сергей Гранкин (слева) и Андрей Ащев
4 из 13
Волейболисты сборной России Сергей Гранкин (слева) и Андрей Ащев в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЦентральный блокирующий сборной России Александр Волков в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Александр Волков
5 из 13
Центральный блокирующий сборной России Александр Волков в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Владимир Алекно (в центре) в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Владимир Алекно (в центре)
6 из 13
Главный тренер сборной России Владимир Алекно (в центре) в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок Болгарии Теодор Тодоров (слева) и игроки России Александр Волков (справа на первом плане), Максим Михайлов (справа на втором плане) в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Игровой момент матча Болгария - Россия
7 из 13
Игрок Болгарии Теодор Тодоров (слева) и игроки России Александр Волков (справа на первом плане), Максим Михайлов (справа на втором плане) в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной России Максим Михайлов (слева) и Сергей Тетюхин в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Максим Михайлов (слева) и Сергей Тетюхин
8 из 13
Волейболисты сборной России Максим Михайлов (слева) и Сергей Тетюхин в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЛиберо сборной России Алексей Вербов в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Алексей Вербов
9 из 13
Либеро сборной России Алексей Вербов в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДиагональный сборной России Максим Михайлов в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Максим Михайлов
10 из 13
Диагональный сборной России Максим Михайлов в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной Болгарии Теодор Салпаров в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Теодор Салпаров
11 из 13
Игрок сборной Болгарии Теодор Салпаров в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок России Андрей Ащев (слева) и игрок Болгарии Теодор Тодоров в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
Игровой момент матча Болгария - Россия
12 из 13
Игрок России Андрей Ащев (слева) и игрок Болгарии Теодор Тодоров в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВолейболисты сборной Болгарии в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России. Слева - Георгий Братоев.
Волейболисты сборной Болгарии
13 из 13
Волейболисты сборной Болгарии в матче отборочного турнира по волейболу среди мужчин к Олимпийским играм 2016 года между сборными командами Болгарии и России. Слева - Георгий Братоев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала