Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушкарев останется разгоняющим экипажа Касьянова на этапе КМ в Лейк-Плэсиде

Читать в
Александр Касьянов и Алексей Пушкарев вошли в состав первого российского экипажа в соревнованиях двоек на четвертом этапе Кубка мира, стартующем в пятницу в американском Лейк-Плэсиде, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Владимир Бойцов.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Александр Касьянов и Алексей Пушкарев вошли в состав первого российского экипажа в соревнованиях двоек на четвертом этапе Кубка мира, стартующем в пятницу в американском Лейк-Плэсиде, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Владимир Бойцов.

Пушкарев не был разгоняющим Касьянова лишь на первом этапе Кубка мира в нынешнем сезоне, когда в состав первого экипажа был включен Дмитрий Труненков.

"Разгоняющим Касьянова будет Пушкарев. Алексей Стульнев выступит с Максимом Белугиным, а Никита Захаров - с Максимом Мокроусовым", - сказал Бойцов по телефону.

"На гонку четверок в экипаж Касьянова войдут Пушкарев, Ильвир Хузин и Алексей Зайцев. Разгоняющими Стульнева будут Мокроусов, Белугин и Ильфат Садеев, а Захарова - Петр Моисеев, Юрий Селихов и Кирилл Антюх", - добавил тренер.

В гонке двоек Касьянов стартует под шестым номером, Стульнев - 13-м, а Захаров - 15-м. В состязаниях четверок Касьянов уйдет на старт вторым, Стульнев - седьмым, а Захаров - десятым.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Касаткина
    А. Калинина
    1
    2
  • Хоккей
    Перерыв
    Торпедо НН
    Автомобилист
    2
    2
  • Хоккей
    2-й период
    Спартак Москва
    ЦСКА
    1
    0
  • Футбол
    18.10 21:45
    Венеция
    Фиорентина
  • Футбол
    18.10 22:00
    Арсенал
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала