Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубов заявил, что у хоккеистов "Витязя" "нет ни стыда, ни совести"

© официальный сайт ХК "Витязь"Равиль Якубов и Нормундс Сейейс (слева направо)
Равиль Якубов и Нормундс Сейейс (слева направо)
Читать в
Исполняющий обязанности главного тренера подмосковного "Витязя" Равиль Якубов после поражения в матче КХЛ от рижского "Динамо" заявил, что у игроков его команды "нет ни стыда, ни совести".

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Исполняющий обязанности главного тренера подмосковного "Витязя" Равиль Якубов после поражения в матче КХЛ от рижского "Динамо" заявил, что у игроков его команды "нет ни стыда, ни совести".

Встреча, прошедшая в пятницу в Подольске, завершилась со счетом 3:1 (1:1, 0:0, 2:0) в пользу "Динамо", для которого это был первый матч в чемпионате КХЛ после увольнения Кари Хейккиля с поста главного тренера команды.

"Ни стыда, ни совести у наших игроков нет... Хочу извиниться перед болельщиками за такую игру. Пожалуй, все", - цитирует Якубова официальный сайт "Витязя".

Исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Нормундс Сейейс отметил нервный характер матча.

"Игра сначала была быстрая, нервозная. Я благодарен ребятам, что выстояли в первом периоде во время удаления. Особый, ключевой момент был, что выдержали при игре "5 на 3". Моментов было много и у одних, и у других, но в третьем периоде мы играли более уверенно и сумели довести игру до победного конца", - сказал Сейейс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала