Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стейси победил на шестом этапе "Дакара" в зачете грузовиков, Николаев - четвертый

Читать в
Экипаж голландца Ханса Стейси из команды Man одержал победу на шестом этапе ралли-рейда "Дакар" в зачете грузовиков, а российский экипаж "КАМАЗ-мастер" Эдуарда Николаева стал четвертым.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт. Экипаж голландца Ханса Стейси из команды Man одержал победу на шестом этапе ралли-рейда "Дакар" в зачете грузовиков, а российский экипаж "КАМАЗ-мастер" Эдуарда Николаева стал четвертым.

Следом за Стейси финишировали его соотечественники Жерар де Рой (Iveco; +7 секунд) и Питер Верслёйс (Man; +1 минута 15 секунд). Николаев отстал от победителя на 2 минуты 11 секунд.

Следом за Николаевым к финишу приехали Дмитрий Сотников (+2 минуты 21 секунда) и Андрей Каргинов (+3 минуты 1 секунда), также представляющие "КАМАЗ-мастер". Еще один российский экипаж во главе с Айратом Мардеевым (+3 минуты 38 секунд) стал восьмым.

В общем зачете грузовиков лидирует Стейси (17 часов 5 минут 9 секунд). Лучший результат среди россиян у экипажа Айрата Мардеева, который занимает пятое место (+12 минут 6 секунд). Экипаж Николаева занимает седьмую строчку.

В зачете автомобилей лучшее время на этапе показал француз Стефан Петерансель на Peugeot. Вторым стал испанец Карлос Сайнс (+17 секунд), также представляющий Peugeot. Третье место занял представитель Саудовской Аравии Язид Аль-Раджи (+7 минут 19 секунд) на Toyota. Россиянин Владимир Васильев (Toyota; +16 минут 48 секунд) показал 12-е время. В общем зачете Петерансель вышел в лидеры, переместив на второе место знаменитого француза Себастьена Лёба (Peugeot). Васильев с Константином Жильцовым идут 9-ми.

Аргентинец Маркос Патронелли (Yamaha) показал лучшее время в зачете квадроциклов, а его старший брат Алехандро (Yamaha; + 6 минут 39 секунд) стал вторым. Замкнул тройку лидеров южноафриканец Брайан Барагванат (Yamaha; +8 минут 21 секунда). Лидирует в общем зачете Алехандро Патронелли, Маркос идет следом. А третью строчку занимает россиянин Сергей Карякин, отстающий от лидера на 5 минут 39 секунд.

В зачете мотоциклов тройку лидеров этапа составили австралиец Тоби Прайс (KTM), австриец Маттиас Уолкнер (KTM; +1 минута 5 секунд) и португалец Пауло Гонсалвеш (Honda; +1 минута 12 секунд), который занимает первое место в общем зачете.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Алавес
    Барселона
    0
    1
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Шевченко согласился возглавить сборную Польши"Барселона" вырвала победу в матче чемпионата Испании с "Алавесом""Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в чемпионате Италии"ПСЖ" разгромил "Реймс", Месси впервые появился на поле с начала годаСМИ: бывший соперник Шлеменко и Минеева погиб от ножевых ранений в Бразилии"Питтсбург" по буллитам обыграл "Виннипег", Малкин отметился передачейКовальчук: каждое утро переживаем, когда у нас ковыряются во рту и носуЖамнов: Мичков получил бы вызов в сборную России, если бы не пандемияКовальчук: Овечкин старался договориться с "Вашингтоном" об участии в ОИЖамнов объяснил непопадание Бурдасова и Толчинского в олимпийскую сборнуюДабл-дабл Барретта помог "Нью-Йорку" победить "Клипперс" в матче НБАЖамнов оценил шансы сборной России на Олимпиаде в ПекинеЕсмантович не поедет на Олимпиаду в ПекинеКовальчук: ждем, что Гусев покажет молодым, как добиваться высот на ОИЗайцев вернется в строй после Матча всех звезд НХЛФетисов оценил состав сборной России на Олимпиаду в ПекинеУНИКС победил "Зелена-Гуру" в матче Лиги ВТБЗапасные хоккеисты сборной России не будут жить в олимпийской деревне Ковальчук высказался о непопадании Толчинского в олимпийскую сборнуюКовальчук прокомментировал слухи о коронавирусе у Плотникова