Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Воронина заявила, что ей пока психологически тяжело бежать с Сабликовой

Российская конькобежка Наталья Воронина заявила, что ей пока психологически тяжело бегать длинные дистанции с четырехкратной чемпионкой Европы в классическом многоборье Мартиной Сабликовой.

МИНСК, 9 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Наталья Воронина заявила, что ей пока психологически тяжело бегать длинные дистанции с четырехкратной чемпионкой Европы в классическом многоборье Мартиной Сабликовой.

Воронина на чемпионате Европы в Минске после первого дня соревнований является лучшей из россиянок - на дистанции 500 м она стала восьмой, на 3000 м - пятой. В общем зачете Воронина, для которой это второй чемпионат Европы в карьере, занимает шестое место.

"Мне пока сложно бегать с Мартиной, психологически прежде всего, давит на меня это, с менее титулованными соперницами я бегу своим темпом, в своем ритме, в своем режиме и как-то спокойнее что ли. Хотя может пока просто состояние не то. Пока не могу понять какой лед, как и сказала Ольга Граф, с мышцами творится непонятная беда, они забиваются. Хотя "пятисоткой" я в принципе довольна, но состояние ног, мышц, оно оставляет желать лучшего. На последнем круге не могла последние десять метров доехать, было очень тяжело", - сказала Воронина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Во второй день соревнований конькобежки выступят на дистанциях 1500 и 5000 м.

Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала