Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Спартака" Широков полетит с клубом на сбор в ОАЭ - агент игрока Минасов

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Роман Широков отправится с командой на сбор, который пройдет в ОАЭ с 16 по 28 января, сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Арсен Минасов.

МОСКВА, 9 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Роман Широков отправится с командой на сбор, который пройдет в ОАЭ с 16 по 28 января, сообщил агентству "Р-Спорт" агент игрока Арсен Минасов.

В ноябре в СМИ появилась информация, что "Спартак" не намерен продлевать контракт с Широковым, о чем руководство клуба уведомило игрока. При этом игрок потеряет место в составе "красно-белых", так как согласно пункту в контракте клуба и футболиста, соглашение продлевается автоматически, если Широков проведет 15 матчей за сезон. На данный момент на счету хавбека 14 игр. Позже Широков заявил, что не собирается покидать "Спартак".

"Правда, летит. У него контракт со "Спартаком", и он должен быть на работе. Он как добросовестный работник работает", - ответил Минасов на вопрос о том, действительно ли Широков полетит на первый в новом году сбор "Спартака".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала