Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серьезный разговор руководства ХК "Витязь" с командой возымел действие - Якубов

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь "Витязя" Игорь Сапрыкин, защитник "Витязя" Денис Ежов и форвард "Йокерита" Брэндон Козун (слева направо)
Вратарь Витязя Игорь Сапрыкин, защитник Витязя Денис Ежов и форвард Йокерита Брэндон Козун (слева направо)
Читать в
Серьезный разговор руководства "Витязя" с командой после матча с рижским "Динамо" (1:3) оказал действие на игроков, которые сыграли лучше против "Йокерита", заявил исполняющий обязанности главного тренера подмосковного клуба Равиль Якубов.

ПОДОЛЬСК, 10 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Серьезный разговор руководства "Витязя" с командой после матча с рижским "Динамо" (1:3) оказал действие на игроков, которые сыграли лучше против "Йокерита", заявил исполняющий обязанности главного тренера подмосковного клуба Равиль Якубов.

Легкое начало с ХК "Витязь" расслабило "Йокерит", но потом игроки сплотились - тренер >>>

"Витязь" в воскресенье со счетом 1:3 уступил "Йокериту" в матче регулярного чемпионата КХЛ. "Витязь" проиграл шестой матч подряд.

"Неплохо начали игру, но пропустил же с первого броска по нашим воротам. Было много удалений необязательных, хотя вчетвером мы здорово сыграли, по игре в меньшинстве нет претензий. Такие моменты, какие у нас были и, особенно, в третьем периоде, надо использовать. После предыдущей игры у нас был серьезный разговор с командой, президент выступил, мне пришлось резко высказать недовольство. Он возымел действие, и против "Йокерита" уже была другая игра, но по уровню мы до финнов не дотягиваем", - сказал Якубов журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала